2018-12-03 11:03:39 | Sonstiges

Unser Vereinsheim 19elf

Stammtisch am Sonntag und SKY auf Großleinwand

Um die Stammtisch-Kultur in Krauchenwies wieder zu stärken, ist das Vereinsheim 19elf unter der Bewirtung von Peter Dunse immer sonntags ab 10 Uhr bis ca. 12 Uhr geöffnet. Ein schöner Brauch der sich sehr schnell erfolgreich etabliert hat! Eingeladen sind alle, die sich zum Frühschoppen gerne über Fussball oder wichtigere Dinge unterhalten und in illustrer Runde mitdiskutieren wollen.

Auch in der Saison 2018/19 bieten wir unseren Mitgliedern, Anhängern und Freunden wieder SKY im Vereinsheim. Gezeigt werden Spiele der Bundesliga sowie der Champions-League und manchmal auch andere Sportereignisse auf Großleinwand in Top-HD-Qualität! Es gibt steht's Bewirtung mit günstigen Getränkepreisen und Knabbersachen, je nach Anlass werden auch kleine Speisen angeboten.

An allen Heimspieltagen der I. Mannschaft oder der Jugend ist grundsätzlich geöffnet, ebenso, sofern das 19elf nicht vermietet ist, immer samstags zum Bundesligahauptspieltag. Ob wochentags, freitags oder sonntags geöffnet ist, wird in der Regel auf www.fc-krauchenwies.de angekündigt oder kann bei Peter Dunse steht's telefonisch unter 0176 52 29 44 48 kurzfristig erfragt werden.

Der FC Krauchenwies/Hausen a.A. 1911 e.V. freut sie auf Eure regelmäßigen Besuche!