Wir bedanken uns bei

Ralf Bocksrocker

von der
Deutschen Vermögensberatung
für die neuen Trikots recht herzlich!

UNSERE JUGENDMANNSCHAFTEN

Wolfgang Rauser

Montag, 19:00 Uhr, Kunstrasenplatz Ablach

Donnerstag, 19:00 Uhr, Rasenplatz Sigmaringendorf

Rasenplatz Sigmaringendorf

Arthur Stroppel

Dienstag, 18:00 Uhr, Rasenplatz Sigmaringendorf

Donnerstag, 18:00 Uhr, Rasenplatz Hausen

Schulsportplatz Krauchenwies

Elmar Fischer

Montag, 18:00 Uhr, Rasenplatz Sigmaringendorf

Mittwoch, 18:00 Uhr, Rasenplatz Göggingen

Rasenplatz Göggingen

Anton Stach

Dienstag, 18:00 Uhr, Kunstrasenplatz Ablach

Donnerstag, 18:00 Uhr, Rasenplatz Sigmaringendorf

Spielort:
Rasenplatz Hausen oder Sigmaringendorf.

Frank Friedrich

Dienstag, 18:00 Uhr, Rasenplatz Hausen

Donnerstag, 18:00 Uhr, Rasenplatz Hausen

Rasenplatz Hausen

Dietmar Teufel

Mittwoch, 17:30 Uhr, Schulsportplatz Krauchenwies

Rosario Renna

Dienstag, 17:30 Uhr, Schulsportplatz Krauchenwies

Kinder-Ferienprogramm in Hausen

Am 17. August verbrachten rund dreißig Kinder im Rahmen des Kinderferienprogramms einen ganzen Tag auf der Sportgelände in Hausen. Zwischen etlichen Stationen mit Ball gab’s ein zünftiges Mittagessen. Höhepunkt des Tages war dann das Abschlußspiel gegen die Aktiven, welches die Kleinen im Elfmeterschießen auch gewannen. Vielen Dank an alle Kinder und die Aktiven fürs Mitmachen sowie an das Organisationsteam um Jugendleiter Holger Holzbock!

Josef-Lutz-Turnier 2019

Das diesjährige Jugendturnier auf dem Schulsportgelände in Krauchenwies war wieder ein voller Erfolg! Bei traumhaften Wetter wurde den zahlreichen Zuschauer wieder Jugendfussball vom Feinsten geboten. Bei den E- und D-Junioren siegten jeweils unsere Gäste vom SC Pfullendorf, während am Sonntag bei den F-Junioren die SG Laiz die Oberhand behielt.

Wie immer wurde rundum für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Neben Wurst, Steak und Pommes grillte auch Peter Dunse wieder seine überregional bekannten Forellenfilets. Ein Gewitterschauer kurz vor Turnierende am Sonntag tat der Stimmung im Nachgang keinen Abbruch.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, den teilnehmenden Mannschaft und Zuschauern sowie bei allen unseren Helfern für drei Tolle Turniertage und freuen uns aufs nächste Jahr!

Kinder-Ferienprogramm in Hausen

Created with Sketch.

Created with Sketch.

Josef-Lutz-Turnier 2019

Vom 19. bis 21. Juli treten in Krauchenwies wieder die kleinsten Kicker an den Ball. Los geht's am Freitagabend mit den E-Junioren. Am Samstag messen sich die D-Junioren und Sonntag die Kleinsten, die F-Junioren und Bambinis.

Wie immer ist rundum für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Neben Wurst, Steak und Pommes wird auch Peter Dunse wieder Forellenfilets grillen. Bei hoffentlich schönem Wetter gibt es auch wieder eine reichliche Eisauswahl sowie Waffeln für Klein und Groß.

Wir freuen uns auf tolle Turniertage!

Download Spielpläne: