Regeln anerkennen!

Wir dürfen wieder Fussball spielen! Grundlage dafür wird wie nach dem ersten Lockdown im Sommer 2020 wieder ein behördlich angeordnetes Hygienekonzept sein. Zu beurteilen ob sinnvoll ist nicht unser aller Aufgabe und deshalb hiermit der Aufruf, sämtlichen Verordnungen Folge zu leisten. Der Verein möchte seiner Verantwortung gerecht werden, bitte helft uns dabei.

Von allen Besuchern müssen wir die Kontaktdaten erfassen. Geschehen kann dies digital durch das Einscannen des entsprechenden QR-Codes über die LUCA-App oder altbekannt durch Ausfüllen einer Kontaktdaten-Karte.  Zu beidem habt ihr an den Zugängen zu unseren Sportstätten die Möglichkeit.

Vorschriften akzeptieren, Abstand halten und trotzdem unsere Mannschaften wie gewohnt anfeuern. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Downloads:
Hygienekonzept Schulsportplatz am 19elf Krauchenwies
Hygionekonzept Sportplatz Hausen a.A.
Hygienekonzept Kunstrasenplatz Josef-Lutz-Stadion Ablach