UNSER VEREINSHEIM 19elf

Baindt 9
72505 Krauchenwies

Unser Vereinsheim befindet sich wie der Rasenplatz auf dem Schulsportgelände und ist der soziale Mittelpunkt unseres Clubs. Sowohl nach Spielen, als auch nach Trainings wird hier gemütlich eingekehrt und seit seinem Bau 1994 hat es schon etliche gesellige Stunden erlebt. Bewirtet wird unser Clubhaus ausschließlich vom Verein. Es bietet eine Bar, Küche, bis zu 50 Sitzplätze und wurde im Jahr 2010 grundrenoviert. Ein überdachter und gut geschützter Freibereich befindet sich gleich nebenan. Unser Vereinsheim kann für sämtliche Veranstaltungen angemietet werden.

Ansprechpartner:

Peter Dunse

Stammtisch am Freitag und Sonntag sowie SKY auf Großleinwand

Um die Stammtisch-Kultur in Krauchenwies weiter aufrechtzuerhalten, ist das Vereinsheim 19elf unter der Bewirtung von Peter Dunse immer freitags ab 16 Uhr und sonntags ab 10 Uhr geöffnet. Ein schöner Brauch der sich sehr schnell erfolgreich etabliert hat! Eingeladen sind alle, die sich zum Frühschoppen gerne über Fussball oder wichtigere Dinge unterhalten und in illustrer Runde mitdiskutieren wollen.

Auch in der Saison 2019/20 bieten wir unseren Mitgliedern, Anhängern und Freunden wieder SKY und DAZN im Vereinsheim. Gezeigt werden Spiele der Bundesliga sowie der Champions-League und manchmal auch andere Sportereignisse auf Großleinwand in Top-HD-Qualität! Es gibt steht's Bewirtung mit günstigen Getränkepreisen und Knabbersachen, je nach Anlass werden auch kleine Speisen angeboten.

An allen Heimspieltagen der I. Mannschaft oder der Jugend ist grundsätzlich geöffnet. Ebenso, sofern das 19elf nicht vermietet ist, immer samstags zum Bundesligahauptspieltag.

Wir freuen uns auf Eure regelmäßigen Besuche!